妊娠・出産 40w1d妊婦です。昨日の検診では子宮口1.2センチと言われました。そこか… 40w1d妊婦です。昨日の検診では子宮口1.2センチと言われました。そこから動きまくってます笑 今朝1.5センチほどの茶色のゼリー状のおりものが出ました。粘膜栓の可能性はありますかね…?! 最終更新:5時間前 お気に入り おりもの 妊娠40週目 40w1d 子宮口 妊婦 検診 茶色 粘膜栓 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おしるしっぽいですね! ドキドキですね🫶 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やっぱりそうですかね😂✨誘発の日程決まったんですけどなるべく自然にくる陣痛を待ちたいです〜 7時間前 ママリ 私も早く産みたいです🤣🤣 5時間前 はじめてのママリ 粘膜栓だと思います👶🏻 7時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりそうですかね😂✨誘発の日程決まったんですけどなるべく自然にくる陣痛を待ちたいです〜
ママリ
私も早く産みたいです🤣🤣