ココロ・悩み 授乳中のPMSがつらく、漢方飲みたいけど赤ちゃんに影響が心配。皆さんはどうしていますか?産婦人科で相談するか、市販でおすすめがあるでしょうか。 授乳中のPMS 酷過ぎて ワンオペで頑張らないといけないのに すぐ疲れます 生理不順だしいつ来るかも分からないのに… 漢方飲みたいけど 赤ちゃん下痢になるとか書いてるし… 皆さんどうしてますか? 産婦人科行けば対処してもらえるのか もしくは市販でおすすめありますか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん おすすめ 授乳中 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント より 授乳されているなら産婦人科受診されたほうがいいと思います。授乳にも影響ないお薬を出してもらえるかもしれません。 3月21日 はじめてのママリ ですよね😢 ありがとうございます♪ 3月21日 より PMSはつらいですよね。私も同じなのでお気持ちすごく分かります。 お薬以外だとアロマも多少効果ありますよ。 3月21日 はじめてのママリ ほんとに辛いですよね アロマ試してみます ありがとうございます♡ 3月21日 より いいえ、無理せずお大事になさってくださいね。 3月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😢
ありがとうございます♪
より
PMSはつらいですよね。私も同じなのでお気持ちすごく分かります。
お薬以外だとアロマも多少効果ありますよ。
はじめてのママリ
ほんとに辛いですよね
アロマ試してみます
ありがとうございます♡
より
いいえ、無理せずお大事になさってくださいね。