子育て・グッズ 早産の方へ。早生まれの娘の誕生日ケーキについて。ピジョンのケーキセットは早いですか?卵の進捗も気になります。同じ経験の方、ケーキはどうしましたか? お子さんが早産の方に質問です! 明後日で一歳になる娘がいるのですが3ヶ月早く生まれたため、離乳食ら修正9ヶ月で進めています。 ケーキは手作りで作ろうと思うのですが、ピジョンのケーキセットは早いですよね?💦 卵はまだ二分の一で全卵食べていません😢 同じく早産だった方、誕生日ケーキはどうされましたか??よろしければ教えてください😭 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 離乳食 早産 誕生日 ケーキ ピジョン mou(4歳8ヶ月, 8歳) コメント あーママ 娘28週で生まれました! ヨーグルトケーキを手作りしました☺️✨ 3月21日 mou コメントありがとうございます!土台は何で作りましたか?? 3月21日 あーママ 土台というか、ヨーグルトをゼラチンで固めてフルーツ飾りましたよ😄✨ 3月21日 mou すごいですね!参考にさせていただきます✨ 3月21日 あーママ ママリの記事で、誕生日、ケーキといれると出てくるのを参考にしました😊 素敵な誕生日迎えれますように🤲✨ 3月21日 mou わざわざありがとうございます😄❤️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mou
コメントありがとうございます!土台は何で作りましたか??
あーママ
土台というか、ヨーグルトをゼラチンで固めてフルーツ飾りましたよ😄✨
mou
すごいですね!参考にさせていただきます✨
あーママ
ママリの記事で、誕生日、ケーキといれると出てくるのを参考にしました😊
素敵な誕生日迎えれますように🤲✨
mou
わざわざありがとうございます😄❤️