※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ♡
妊娠・出産

夜中にお腹が空いたら、軽めの食事がおすすめです。昼間に食べるカロリー低めのお菓子も教えます♡

夜中お腹が空いて眠れなかったら何を食べますか??
また昼間に食べるオススメお菓子(カロリー低め)があれば教えてほしいです♡

コメント

ままり

割となんでも食べちゃいます、、🤭
お菓子の部類に入るかわからないですが、罪悪感ある時はこんにゃくゼリー食べてました!!

• 2人のママ♡

2人のママ♡

ありがとうございます😊
    罪悪感🤣わかります!こんにゃくゼリー明日買います( ; ; )♡

• 3月21日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

温かい飲み物とアーモンド(無塩)が結構お腹が膨れます😊

後期ってなんかずっとお腹空いてますよね🤣笑

おつまみコーナーとかに置いてあるので見てみてください
妊婦さんなので無塩がおすすめです✨

あとはおからクッキーも!
入院時にも持って行きました😊

• 2人のママ♡

2人のママ♡

なんか最近小腹がすいて( ; ; )温かい飲み物良さそうですね!
    無塩アーモンドとおからクッキー♡ドラッグストアとかでみてみます😋ありがとうございます♪

• 3月21日
ᓚᘏᗢ

ワンタンスープ飲んでましたww

• 2人のママ♡

2人のママ♡

ありがとうございます😋ワンタンスープいいですね♡罪悪感ないかもです!!

• 3月21日
ままり

春雨スープもおすすめです🤔あとプルーンやヨーグルト食べてました。プルーンは鉄分が沢山なのでおすすめです💭

• 2人のママ♡

2人のママ♡

春雨スープいいですね♡腹持ちしそうです!!ヨーグルトはよく食べてます😋プルーンか!固形ですか??探して買ってみます♡

• 3月21日