妊娠・出産 ジャスミンの香りがするヘアオイルを使用しているのですが、妊娠中は精… ジャスミンの香りがするヘアオイルを使用しているのですが、妊娠中は精油は禁忌であると知りました。 ヘアオイルであっても使用しないほうがいいでしょうか? ちなみにCHANELのチャンスというオイルです😰 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 3 妊娠中 オイル ヘア ひかり(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー そうなんですね😳 私知らずに2人妊娠中普通につけてました😭 3月21日 ひかり いつ頃からつけられてましたか?😭 3月21日 退会ユーザー 妊娠前、妊娠中、産後も休日は付けてました🤣💓 元気な女の子男の子産まれてます🤣💓 3月21日 ひかり CHANELに直接問い合わせたら問題ないとのことでした!ありがとうございます❤️❤️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
いつ頃からつけられてましたか?😭
退会ユーザー
妊娠前、妊娠中、産後も休日は付けてました🤣💓
元気な女の子男の子産まれてます🤣💓
ひかり
CHANELに直接問い合わせたら問題ないとのことでした!ありがとうございます❤️❤️