®️®️
お宅だけではないとは思いますが、私からしたらあり得ないです。何様だ、文句があるならテメェでやれとブチギレます。
®️®️
お宅だけではないとは思いますが、私からしたらあり得ないです。何様だ、文句があるならテメェでやれとブチギレます。
「旦那」に関する質問
昔、友人が結婚して子供がいるのに好きな人が出来て(両想いとかではなく)悩み、亡くなりました。 亡くなった後にその人の旦那さまから理由を聞きました。 私もいま同じ状況です。感情を捨てることができたらどんなに楽…
妊娠中か生後間もないベビー連れで旦那の転勤等で遠方に引越された方みえますか? 勤め先が全国で異動とかできるならいいですが、そうじゃなければ退職ですよね?💦 しばらく専業主婦になるしかないですよね?😣
同じ方いますか。。? 昨日旦那に イビキがうるさかったよ って言われ さっき寝てる息子に ママいびきうるさい って言われたんです。 そこから寝たらまたいびきかくんじゃないかって 寝れなくて…。 自分ではまったくいび…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント