家族・旦那 毎日毎日夜中にインスタントたべてそのまま食べっぱなし食べてキッチン… 毎日毎日夜中にインスタントたべて そのまま食べっぱなし 食べてキッチンでタバコ吸って 朝ごはんの支度した鍋にも灰はいってたり、すごい部屋中タバコの匂い残ってたり… 家事、育児疎かになるなら仕事やめろだの 帰宅時間教えたのになんでご飯の支度もできてないんだと怒られたり。 少しでも部屋にホコリあると汚ねぇだの。 こっちも毎日フルで仕事して帰ってきて家事、育児全力でやってるけど、そんな完璧にわでないのに。 こんな旦那うちだけですか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 旦那 家事 育児 キッチン インスタ ご飯 こずえ(6歳) コメント ®️®️ お宅だけではないとは思いますが、私からしたらあり得ないです。何様だ、文句があるならテメェでやれとブチギレます。 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント