※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
子育て・グッズ

3歳男の子の入園式用スニーカーについて皆さんはどこのブランドをよく買われていますか?何色が多いですか?私服幼稚園なので参考にしたいです。

3歳男の子4月入園式です。子供のスニーカー皆さんとこでよく買ってますか?どこのブランド何色が多いですか?私服幼稚園でして。。

コメント

ママリ

私はヒラキで靴買ってます(^^)

• あろは

あろは

ヒラキでオススメの靴ありますか?気になってます^_^

• 3月21日
ふじこ

うちはニューバランス、イフミーを履かせてますが、周りでもニューバランス、イフミー率が多めです😊

• あろは

あろは

ニューバランスとイフミー良いですよね^ ^
    いつもどこで買ってますか?いくらくらいの買ってますか?サイズすぐ変わるのに4、5000円くらい行くと手出しにくくて(>_<)

• 3月21日
  • ふじこ

ふじこ

分かります💦あんまり高いと手が出しにくいですよね😅
    こちらは北海道の田舎の為、イフミーがイオンかバースディーにしかなく、イオンの方が種類が多くてイフミーならイオンです‼️去年のモデルとかなら30%引きになって居たりするので、サイズが無ければ違うイオンから取り寄せて貰い、安くなってるのを購入してます💦ニューバランスだとゼビオがたまに安くなって居て3990円くらいだったら仕方なく買います😅ゼビオはチームハブと言うスポーツの団体で入るアプリがあり、親や姉と登録し、10%引きクーポンが付いているので10%引きで購入してます💦スポーツやってなくても適当なスポーツを選び登録しても良いと聞いたので、家族で登録するだけで何回でも使える10%引きクーポンが付いているので、オススメです。またゼビオのアプリもありポイントも現金値引きしてくれますしね😊私や旦那の靴や、旦那の仕事のインナーなどうちはちょこちょこゼビオを利用するのでかなり助かります。

• 3月22日
  • あろは

あろは

詳しくありがとうございます😃
    わたしは東京なのでお店は逆にたくさんあってどこがいいなか分からず…
    サイズさえわかればネットでも良いのですが( ; ; )
    ゼビオチームハブやアプリチェックしてみますヽ(≧▽≦)ノ

• 3月25日
  • ふじこ

ふじこ

確かに種類がいっぱいあるとどれが良いか混乱しますよね💦
    また、横幅なども靴の種類やデザインで変わりますし、靴だけは試着した方が良いと思いますよ😅
    私はアプリで品番控えてお店に電話して取り置きし、履き比べてから購入してます。この御時世長居したくないので、ささっと済ます為にです💦このモデルなら大丈夫‼️って言うのがあればネットでも良いですよね🎵
    一つ言い忘れました💦チームハブは店頭で購入じゃないと割引使えませんでした😅
    私が若い時にデザインで選び足に合わなくて骨が変形して出て来てしまったので、子供の骨は特に柔らかく変形しやすいのでちょっと神経質になっているかもしれませんが💦
    良いのが見つかると良いですね😊

• 3月25日
  • あろは

あろは

遅くなってごめんなさい🙏
    詳しく助かりました^ ^
    ほんとありがとうございます😊

• 4月5日
あづき

うちは、IFMEです。黒と青の2足使ってます。結構IFMEの子、多めです。

• あろは

あろは

イフミーだとどこでいつも買ってますか?

• 3月21日
  • あづき

あづき

去年はイオンでIFMEの福袋見かけたので、そこで2足入りの福袋購入。今年は福袋販売しないとのことでABCマートとイオンで1足ずつ購入しました。

• 3月22日
  • あろは

あろは

ありがとうございます😊

• 3月25日
るんるん

私はよくニューバランス買います。
ニューバランス多いです!
色は私服でよく着る色に合わせてます。

• あろは

あろは

ニューバランス好きでもっと小さい時何足か履かせてましたが高くてなかなか毎回買えず(>_<)

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

うちもイフミーです。
他のブランドは細かったり、薄かったりで、合わないものが結構あったんですけど、イフミーは外れがありません。

• あろは

あろは

イフミーはいつもいくらくらいのどこで買ってますか?
    うちも前は何足か持ってました^_^良いですよね♪

• 3月21日
ていと☆

うちはニューバランスのお子さんが多いです。
我が子もニューバランスです。

• あろは

あろは

ありがとうございます😊

• 3月21日
m.k.m

イフミーかアディダス買ってます!

• あろは

あろは

ありがとうございます😊

• 3月25日
yj

うちはイフミー、瞬足、ムーンスターが多いです🤔
男の子は青や黒が多いです。

• あろは

あろは

青や黒多いですよね^_^
    瞬足って人気ありますよね😃

• 3月21日
ゆかちぇ

うちも四月から幼稚園です!普段はニューバランスなんですが、それよりも安いイフミーにしようかなって思ってます

• あろは

あろは

ニューバランス高いんですよね(>_<)
    サイズがすぐ変わるからイフミーの方が良いですよね。
    イフミー買うならどこで買いますか?

• 3月21日