家事・料理 子どもがホワイトボード用のペンで服に落書きしてしまいました💦洗剤で擦… 子どもがホワイトボード用のペンで 服に落書きしてしまいました💦 洗剤で擦ってから洗濯しても落ちませんでした、、 このようなペンは1度服についてしまうと落ちないのでしょうか😭 もし落とし方があるのなら、どなたか知恵を貸してください😭 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 洗剤 服 洗濯 なか(6歳) コメント ママリ 除光液落ちませんか? 3月21日 なか 除光液!!!明日買いに行って試してみます!!! ありがとうございますーー😭✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なか
除光液!!!明日買いに行って試してみます!!!
ありがとうございますーー😭✨