妊活 高温期12日目、福さん式についての質問です。子宮口の硬さが変化しており、生理が近いかどうか気になっています。時間帯によって変化するのでしょうか? 高温期12日目、福さん式について。 2日連続の下降でリセットかぁと凹んでます。 排卵後きっちり14日目に生理が来るのですが 11日目遠い お尻の方向いてる 12日目朝 柔らかで近づいてる!!!!! 12日目夜 また遠くなってる(子宮口の硬さは口を尖らせて少し力入れたくらいの感触です) 生理来るなら近いままですか? それとも時間帯によって遠くなったり高くなったりするのでしょうか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 生理 子宮口 排卵 福さん式 高温期12日目 みん(2歳1ヶ月) コメント はるこ 妊娠したら遠くなるっていいますよね🤔 私も福さん式試したことありますが、妊娠した時も生理がきたときも変わらなかったです😂 お風呂のときしか試してないので時間による差はわからず、すみません💦 3月21日 みん そうなんですね😭 体験談教えてくださりありがとうございます😇💕 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
そうなんですね😭
体験談教えてくださりありがとうございます😇💕