※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

住友生命に加入してる方に質問です🙌🏻月々の保険費どのくらいですか?🥺

住友生命に加入してる方に質問です🙌🏻
月々の保険費どのくらいですか?🥺

コメント

ぽのん

していたなんですが、私で1万ちょいくらいでした💦
20歳の時に入りました!

• ままり

ままり

回答ありがとうございます❤︎
    私も今入ってるのですが一万くらいで、、なかなか高いですよね😭💦笑

• 3月20日
  • ぽのん

ぽのん

内容的にはいいみたいですが、高いので同じ内容で違う保険に切り替えました💦
    旦那も同じで月々14000円くらいで高いので変えました😅

• 3月20日
  • ままり

ままり

私も切り替えたいです😭
    担当さんが知り合いのため気まずいのですが、、笑
    差し支えなければ、どこの保険にしたか教えていただいてもいいでしょうか?💦

• 3月21日
  • ぽのん

ぽのん

私も親戚の人が担当だったので気まずかったですが、辞めるのは書類を書いて送ればいいのでやめてスッキリしました🤣
    色々とお願いしてる人に頼んだのでどの保険に入ったかしっかり覚えておらず申し訳ありませんが、私2つ旦那3つ保険に入ってる形です💦

• 3月21日
  • ままり

ままり

気まずいですよね😂💦
    そうなんですね!それなら少し良いかも、、😳
    とんでもないです!教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️❤︎

• 3月21日
さる

旦那15000円ほど。私16000円。学資10000円。個人年金月2万。子供3500円。です!

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    家族で入ってるんですね☺️✨

• 3月20日