コメント
あーみ◡̈
最初の一ヶ月はそんな感じでした。
赤ちゃんもこの世に出てきてまだ5日ですし、昼夜も分からないので基本的に
寝てる以外は泣いてた記憶があります💦💦
ゆりえる
普通ですよ〜😊!
うちの子はもうすぐ2ヶ月ですが昼夜逆転だし抱っこしないと寝ないし起きてても抱っこちゃんです🙄笑
-
おにぎり
そうなんですね!ありがとうございます(^o^)いつくらいから昼夜のリズムができるんですかね(T_T)
- 8月24日
-
ゆりえる
助産師さんからは2ヶ月半まではよく泣くし抱っこちゃんだよ〜ってゆわれました🙄
お互い育児がんばりましょう💪- 8月24日
-
おにぎり
そうなんですね!ありがとうございます(^o^)頑張りましょう✨
- 8月24日
ふう子
うちは大体1時間半置きに起きてました!
生後1ヶ月になって、実家から自宅に戻ったら突然5時間ぶっ続けにネンネして、心配になりました^^;
今は夜は1度に4時間前後ネンネします!
里帰りはされてないのですか?
新生児期は眠れなくて辛いですよね😣
がんばってくださいね😌
-
おにぎり
返信ありがとうございます!
昨日は初日だったので、環境が変わったからかなと思っていました(^o^)しばらくはこんな感じなんですね(^o^)
里帰りはしない予定です👀旦那が赤ちゃんと離れるのがすごく寂しそうだったのでやめました。笑- 8月24日
-
ふう子
里帰りされないと家事があって、お昼寝出来ないですね😣
相当大変だと思いますが、産後の肥立ちは大事なときなのでくれぐれも無理はしないでくださいね!
体を休めないと、後々に響くと聞きますし…
旦那さんにいっぱい甘えて協力してもらってくださいね😌- 8月24日
-
おにぎり
ありがとうございます!平日は午後から実母が来てくれて、多少助けてもらいます(^o^)旦那も協力的なので、たくさん助けてもらいます(^o^)
アドバイスありがとうございました(^o^)- 8月24日
⁂⁂⁂
うちはよく寝てくれる子だったので、寝てくれました(・ω・)ノ昼夜逆転は赤ちゃんによくありますよぉ(*^◯^*)
ちぃ初ママ
うちも里帰りせず実母に昼過ぎ2時間ほど来てもらってました(^^)
実家が徒歩1分なので…笑
うちはたまたま夜泣きないタイプで授乳すれば寝てくれてました。
だいたい夜は2時間おきくらいでしたねー
うちは楽な方だと思いました。
昼にしっかり寝てくださいね♬
1カ月すぎてから私は3時間くらい夜寝れるようになり、現在は5時間くらい寝て授乳後、2時間〜4時間寝れるようになりました。
ちょっとの間ですから頑張ってください♬
-
おにぎり
うちもそんな感じです!夜泣きないタイプって羨ましいです(^o^)昨夜は全く寝れませんでした。笑 頑張ります(^o^)
- 8月24日
おにぎり
そうなんですか!安心しました(^o^)夜寝てないからか今日の午前中からほぼ寝てます(T_T)夜が心配です。笑