※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu-
住まい

もうすぐ戸建てに引っ越し予定なのですが、wifiをどこにしようか迷って…

もうすぐ戸建てに引っ越し予定なのですが、wifiをどこにしようか迷っています。おすすめのwifiはありますか?また月額いくらか教えていただけると助かります。よろしくお願いします。

コメント

ママリ

ソフトバンクで4500円くらいです!

• yu-

yu-

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    4500円安いですね!ソフトバンク光のですか?
    それとも工事のいらないコンセントに差すだけのairでしょうか😳?

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

テレビとネットを契約してるので工事しました!

• 3月21日
M i i

ソフトバンクで3200円です

• yu-

yu-

コメントありがとうございます🙇‍♀️3200円理想的です!!
    工事のいらないコンセントに差すだけのairでしょうか😳?

• 3月21日
  • M i i

M i i

コンセントのタイプです!
    1ヶ月?だかお試しで使えて電波悪かったらそのまま返却できて気に入ったら契約みたいな感じなので良いですよ!お試しは大事ですからね👌🏻

• 3月21日
moon

docomo光で割引多くて3000円くらいです。

• yu-

yu-

コメントありがとうございます🙇‍♀️ドコモ光安いですね😳✨3000円うらやましいです!!

• 3月21日
はじめてのママリ

Wi-Fiがいいんですか?光のほうが早くて安定しますが・・
お使いのスマホのキャリアによって安いところが違いますよ!割引になったりするので。