産婦人科・小児科 最近、生理不順が続くので産婦人科にかかろうと思っているのですが、内… 最近、生理不順が続くので産婦人科にかかろうと思っているのですが、内診ありますよね? 早めがいいのだろうけど、出血ないときに行きたい気持ちです🤣 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 産婦人科 内診 まままりっぺ コメント 退会ユーザー 不正出血が多くて出血中でも 内診ありました😭 ない時に行きたいですよね😂 3月23日 まままりっぺ そうなんですよね、、、 内診が一番詳しく調べられるからしてるんでしょうけどね、、、😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
そうなんですよね、、、
内診が一番詳しく調べられるからしてるんでしょうけどね、、、😂