コメント
退会ユーザー
一週間切れてるの昔間違えて飲んじゃいましたが大丈夫でした(笑)
退会ユーザー
匂いと味確かめてから飲んだほうがいいと思います!
コーヒー混ぜたらわからなくなるかもなんで(笑)
はな
温めた方がより安心?かもですね😂
退会ユーザー
一週間切れてるの昔間違えて飲んじゃいましたが大丈夫でした(笑)
退会ユーザー
匂いと味確かめてから飲んだほうがいいと思います!
コーヒー混ぜたらわからなくなるかもなんで(笑)
はな
温めた方がより安心?かもですね😂
「牛乳」に関する質問
子供が急にこれを食べるように!飲むように!って ありますか?😳 自宅保育なので園でみんなが食べてたからではなく 家で急に食べだしたよ🙆♀️って子供で✨️ 娘が低月齢からたまーに牛乳あげても全然で まぁ私も牛乳そ…
1歳半の娘。おっぱい大好きっ子。元々食に興味がなくほとんど食べません。最近は以前まで食べていたものも飽きたのか食べてくれなくて。 今朝は本当に牛乳3口飲んだくらいで他には全く見向きもせず。なんか自分のなかで…
もうすぐ1歳2ヶ月の男の子を自宅保育で育てています。 離乳食完了期に入り、毎食残さず200gほど食べています。 ミルクの減らし方が悩ましくて皆さんのご意見、体験など聞かせてください。 離乳食を増やしながら徐々にミル…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴこぴこ( ᐛ )👐
未開封なら1週間いけたんですね😳!?笑
それならその日にちを賞味期限として書いてくれればいいのにと思いません😭?笑
ちょろっと明日コーヒーに入れて飲んでみます(小声)笑