妊娠・出産 妊娠中常に喉がカラカラになる方いますか?これもつわりですか? 妊娠中常に喉がカラカラになる方いますか? これもつわりですか? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り つわり 妊娠中 りさこ(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント やま わかります!炭酸水箱買いして飲んでます😱💦✨ 3月20日 やま 悪阻というか、循環血液量が増えるからですかねえ・・・ 3月20日 りさこ 常にカラカラで水飲んでも何をしても変わらないんですよね😰氷ひたすら食べてます😅 3月20日 やま 今少し落ち着きましたが、15w前後は夜に口渇で目が覚めて何度も飲んでました💦💦地味に辛いですよね😭 3月20日 すずのすけ わかりますー😂外出するにも飲み物手放せません💦💦夜中起きてもカラカラ過ぎて起きて飲みます💦飲んだそばからカラカラですが😂 3月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
悪阻というか、循環血液量が増えるからですかねえ・・・
りさこ
常にカラカラで水飲んでも何をしても変わらないんですよね😰氷ひたすら食べてます😅
やま
今少し落ち着きましたが、15w前後は夜に口渇で目が覚めて何度も飲んでました💦💦地味に辛いですよね😭