コメント
やま
わかります!炭酸水箱買いして飲んでます😱💦✨
すずのすけ
わかりますー😂外出するにも飲み物手放せません💦💦夜中起きてもカラカラ過ぎて起きて飲みます💦飲んだそばからカラカラですが😂
やま
わかります!炭酸水箱買いして飲んでます😱💦✨
すずのすけ
わかりますー😂外出するにも飲み物手放せません💦💦夜中起きてもカラカラ過ぎて起きて飲みます💦飲んだそばからカラカラですが😂
「妊娠中」に関する質問
マウント取られてる?考えすぎ? 友人と話していると、これってマウント取られてるの? それとも私が深読みしすぎ?とモヤモヤするのことがあります。 例えば、私は子供1人いた時(2人目妊活中)、相手は2人目を出産したの…
16週目に入る妊婦です。 つわりが最近落ち着いて来ていつも気持ち悪いと感じたら吐くまでは行ったことはないんですが今日初めてトイレをしていたら急に吐き気が来て続けて止まらずに4回程に分けて吐いてしまいました。 普…
妊娠中の張り止め💊、どのタイミングで飲むべきか分かりません。 上の子の時は張りを感じず飲んだことがありません。 今日の健診で、「くしゃみをしたり咳をした時に、子宮というか鼠径部の上あたり?がズキッとする事が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やま
悪阻というか、循環血液量が増えるからですかねえ・・・
りさこ
常にカラカラで水飲んでも何をしても変わらないんですよね😰氷ひたすら食べてます😅
やま
今少し落ち着きましたが、15w前後は夜に口渇で目が覚めて何度も飲んでました💦💦地味に辛いですよね😭