コメント
moon
長男が最初から最後までつわりありました😭😭
私は産んだらピタッとつわりがなくなって、18時に産んだのですが深夜にはロールケーキ食べられました☺️
はじめてのママリ
こんばんは!
吐きつわりしんどいですよね。。
私も初期から産むまで
つわりで吐いてました😅
産んだら吐きつわりは
すぱっと終わりました!!
-
たまごかけごはん
やはり産めば終わるものなんですね!最近産まれてからも吐いてたらどうしよう…と不安だったので安心しました😭✨ありがとうございます!
- 3月20日
(・×・)
2人とも産む前日まで吐いてましたが産んだらソッコーつわりの気持ち悪さがなくなって感動しました!!あー普通ってコレコレって思いました笑。
無理せず耐えてくださいね😭
-
たまごかけごはん
そうだったんですね!初期に「もうすぐ終わるから…」って言われてここまで引きずったので産まれてからも吐いてたらどうしようと怯えてましたが希望が見えてきて嬉しいです、ありがとうございます!
- 3月20日
3人ママ☆
長男が産むまででした😢
分娩室行く直前も吐いてましたが、産んで少ししたら、お腹すいたー😭食べたいー😭となり、美味しく産院のご飯食べれました🍴産んだら吐かなくなります‼️もう少しですよ、頑張ってください😭✨
-
たまごかけごはん
最後まで吐いてても産めば終わるものなんですね…!あと2ヶ月程度、がんばります😭✨
- 3月20日
いちご
私も1人目の時そうでした。
産むまでありました。
分娩台の上でもオエオエしてましたが、生まれた瞬間治りました😭‼️
感動というより、内臓の位置が正常に戻って吐き気が治った嬉しさの方が優ってました(笑)
生まれた日の夕飯はご飯がめちゃくちゃ美味しくて完食。
その後半年で10キロ太りました(笑)
そんな風ですが、今2人目絶賛悪阻中で吐きまくってます。
また産むまであるかと思うと絶望してます😭💦
-
たまごかけごはん
私も産んだ日にめちゃくちゃ食べたいです😂
2人目だと上の子も見てないといけないのにゲーゲー吐くのしんどいですよね😭💦お互いがんばりましょう…!- 3月20日
na*
1人目、産むまで吐いてました💦
もう産んだ方が早い!と腹括りつつも本当に辛いですよね😭
わたしは出産して胎盤がつるんと出てきた瞬間、胃のムカムカがスッキリしました✨
-
たまごかけごはん
産むまで吐く方も一定数いるんですね…私だけじゃないと希望がもてました😭✨頑張って胎盤つるんっと出します😤
- 3月21日
はじめてのままり🔰
悪阻が終わった、というお話ではないのですが私も初期から今まで毎日吐いてます😭
吐きすぎて吐く事に慣れてしまい、吐かなくなる日は来るのかなと思っています🤔
お互い早く美味しいご飯が食べれるようになるといいですね😭😭
-
たまごかけごはん
仲間ですね😭最初のうちは15週頃にはおさまるから、って言われてたのに22週すぎた頃「あ、これ終わらないやつだ…」ってなりましたよね🤢💦一緒にがんばりましょう…!
- 3月21日
たまごかけごはん
産んで数時間経てば問題なく食べれるようになるんですね…!希望が見えました、ありがとうございます😭✨
moon
突然ご飯の味が変わるので本当に感動しました🥺
まだ先にはなりますが、美味しいと思える日が来るので後少し。。。無理せずお過ごしください😭