
コメント

はじめてのママリ🔰
豚肉バサバサっていうのは美味しくないという意味ですよね?
大根が美味しいから大根だけ真似されたいのですか( ´ ▽ ` )?

はじめてのママリ🔰
下茹でしたあとに冷ましてるとかでしょうか?
大根は下茹でしたあとに冷ますと柔らかくなるので、いつも煮物の時は前夜に仕込んでます。
はじめてのママリ🔰
豚肉バサバサっていうのは美味しくないという意味ですよね?
大根が美味しいから大根だけ真似されたいのですか( ´ ▽ ` )?
はじめてのママリ🔰
下茹でしたあとに冷ましてるとかでしょうか?
大根は下茹でしたあとに冷ますと柔らかくなるので、いつも煮物の時は前夜に仕込んでます。
「大根」に関する質問
2歳~3歳くらいの起こさんで 野菜嫌がって全く食べませんって子いますか? 芋類は除いて... 離乳食の時は食べてたんですが 今全く食べません。 芋類、お味噌汁の大根食べるくらいで それ以外は絶対食べません。 無理矢理…
5、6ヶ月の離乳食初期に、こんぶだしや 野菜だし使ったことある方いますか? 野菜だしなんですけど、自分で作る場合は キャベツや人参、玉ねぎを使って作ってる 方が多いので、それで作ろうかなと思ってますが まだキャ…
離乳食でかぶや茄子を食べさせる事なく二回食に進む予定なのですが、ごっくん期に食べさせるの推奨されてて食べさせてない方いますか😂? 野菜だし大丈夫かと思ってるのですが甘いですかね😅 にんじん、かぼちゃ、とうもろ…
家事・料理人気の質問ランキング
あやこ
娘が大根をパクパク食べるので作りたいのですが!!たぶん義母より美味しく作れるような気がして。でも昨日の夜から仕込むと言うのは子育て世代には厳しいですよね大根2本半使うそうです。
はじめてのママリ🔰
直接きくのが1番早いですし、聞かれたら嬉しいと思いますけどね(^-^)
おでんみたいに何時間もかけて煮込んでるのですかね~!私は大根は必ず下茹でしてから煮物にします、そうするとよく染み込んで美味しいです(^-^)前日の夜からやったことはないですね~💦
あやこ
旦那が調子に乗るから聞くなと言うので!!
私も煮物を作るときは下湯でしてから煮ますが30分くらいなので!!夜からの仕込みとはなんなのか気になります。