子育て・グッズ 木曜日の明け方から夜中だけ熱が出る娘…全然元気で走り回ってはいるので… 木曜日の明け方から夜中だけ熱が出る娘… 全然元気で走り回ってはいるのですが 全然ご飯を食べたがりません。飲み物は凄い飲みます。 白米よりパンを好むので今日の夜ご飯は 六枚切りの食パン一枚とコーンスープとヨーグルト、 牛乳を今食べ終わりました。 食べないよりかは良いかなと思いますが 野菜も好まないので… こんな感じの夜ご飯にする日があっても良いですよね😢 本当はちゃんと作って食べさせたい、、、 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 牛乳 熱 パン ヨーグルト 飲み物 食べない 野菜 スープ 🖤🤍💜🩷🩶(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント