はじめてのママリ🔰
うちなんて家のこと何もしませんよ!ご飯も作りません☺️育児もしません作ってくれるだけ羨ましいです💦

ままり
うちの旦那なんてなーんにもしないですよ!
諦めてますが、周りの旦那さんが手伝ってくれると聞くと羨ましいです😭
はじめてのママリ🔰
うちなんて家のこと何もしませんよ!ご飯も作りません☺️育児もしません作ってくれるだけ羨ましいです💦
ままり
うちの旦那なんてなーんにもしないですよ!
諦めてますが、周りの旦那さんが手伝ってくれると聞くと羨ましいです😭
「旦那」に関する質問
義母と義実家同居中なのですが、築35年の古い家なので旦那が相続しフルリフォームか建て替えを考えています。 ですが旦那は義母から家を相続してもらったら義母には建て替えの費用は出してもらわないと言います。 わたし…
晩ごはん、豚キムチ丼と水餃子スープだけって質素ですか? 今日のご飯なにって聞かれて答えたら「ご飯だけが楽しみなのに…。最近質素じゃない?お金ないの?」って言われました。 ちなみに昨日はカツカレーです。しかも旦…
幼稚園や学校のクラス役員を断ることってできるのでしょうか? これから幼稚園のクラス役員を決めます。 まずは立候補ですが、いなかった場合はどうやって決めるのですか? じゃんけんやくじ引きとかになりますか? 私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント