コメント
ぎっちゃん
長女が4ヶ月のときにかかり、3ヶ月くらい治りませんでした😱けど人によるみたいでいろいろ調べたんですが、ミルクの子は母乳の子より治り早そうでした!うちは完母だったので、毎回ミルラクトって薬飲ませてからの授乳で…夜中添い乳だったのでたまに薬飲ませなかったりしたので長引いたかもしれません…
長い3ヶ月間でした💦
ぎっちゃん
長女が4ヶ月のときにかかり、3ヶ月くらい治りませんでした😱けど人によるみたいでいろいろ調べたんですが、ミルクの子は母乳の子より治り早そうでした!うちは完母だったので、毎回ミルラクトって薬飲ませてからの授乳で…夜中添い乳だったのでたまに薬飲ませなかったりしたので長引いたかもしれません…
長い3ヶ月間でした💦
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になる👶🏻です 朝からケホケホ咳をしていて、鼻水や熱はありません。 大丈夫??って心配すると笑いながら咳をしてきて特に苦しそうではないのですが、わざと咳をしてることもあるのでしょうか? それとも普通に…
赤ちゃんの便秘、どうすればいいんでしょうか💦 皆さんの便秘対策を知りたいです! 生後2ヶ月なのですが、最近綿棒浣腸をしないと出なくなってしまいました。 以前は1日1回は出ていて、柔らかいうんちが出ていましたが、…
4日前に生後2ヶ月の予防接種を打って注射シールを3箇所剥がして机の上に置いたのまで覚えてるんですが、ゴミ箱に捨てた記憶が曖昧でゴミを見たんですがありません💦💦誤飲してますかね💦💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
うちも、ミルラクトを処方されました。ミルクはノンラクトに変え様子を見てます。
ミルクの方が治りはやいんですね😭
最近やっと母乳量が上がってきたので母乳はあげつづけたいので覚悟します。
早く良くなってくれることを祈るばかりです。