コメント
はじめてのママリ🔰
わからないです😭
うちは結局違いましたが
耳鼻科で
ファイバースコープしました😭
はじめてのママリ🔰
わからないです😭
うちは結局違いましたが
耳鼻科で
ファイバースコープしました😭
「生後2ヶ月」に関する質問
これ、いつまで続きますか😂 義母の義弟の結婚式ハイ?笑 数日後に挙式があります。その話ばかり。 正直、、嫁さんも義弟もあまり一般常識なく苦手です😂笑 私も完璧なわけではないしむしろ分からない方という自覚はあり…
冬のお出かけは何を着せたらいいですか? 12月末に生後2ヶ月になります。徒歩10分程の病院に行こうと思っています。予防接種、かつワンオペのため脱ぎ着させやすい服装がいいかと思いますが、、、 平均気温は最高が10度…
生後2ヶ月の子供について質問です。 ・お昼寝はどのくらいしますか? (抱っこでゆらゆらしてると寝てしまうので起きてる時間が少ないように感じます) ・起きてる時間はなにをしていますか? (話しかけたり、メリーを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳鼻科にいけばいいのですね!
ママリさんのお子さんはどのような症状で何ヶ月頃行かれましたか?
その後はどのくらいで治るのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
生まれたときからずっと
1日中ゼーゼー呼吸してて
5ヶ月から喘息だったのもあり
先生から一度検査してみる?
と話があり小児医療に
紹介状をかいてもらい
1歳の時に見てもらいました
うちは咽頭軟化症では
なかったですが
1歳半くらいにはゼーゼーは
かなり落ち着いてました!
検査のときに
咽頭軟化症だったとしても
ミルクが飲めていて
体重が増えているなら
様子見しかないと言われました🥲
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😢1日中というのはご機嫌な時も寝てる時もそうだったのでしょうか?💦
あと、泣き声がか細くなったりとかもありましたか、、?
失礼な質問ばかり申し訳ありません😭
確かに私も以前小児科で軽く相談した際に同じことを言われてしまったので、苦しそうな子どもを横に、日々もどかしい思いです😣