妊娠・出産 5人目をもうすぐ出産です!5人目でもやっぱり陣痛は怖い💦あの痛みを知っ… 5人目をもうすぐ出産です!5人目でもやっぱり陣痛は怖い💦あの痛みを知っているからこその恐怖が💦 あと予定日近辺で産まれてくれるのかの不安も💦 5人以上出産された方にお聞きしたいです!出産週数と陣痛から分娩までの時間はどれくらいでしたか? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 陣痛 分娩 予定日 出産 mkmama(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 5人出産しました! 5人目は38w4dでの出産で破水から始まり陣痛がついてからは3時くらいで一度もいきむ事なく生まれました!笑 3月20日 mkmama 破水からだったんですね!3時間でいきむ事なくってめっちゃ安産ですね! 3月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mkmama
破水からだったんですね!3時間でいきむ事なくってめっちゃ安産ですね!