はじめてのママリ🔰
珍しいですね?!😳
頑張ってください💪
jaemmm
2人目産んだ時、個室が空いてなくて4人部屋でしたが産後が2人、陣痛待ち1人、切迫1人というなんとも言えない部屋でした😇もう少しですね!頑張ってください🥰❣️
はじめてのママリ🔰
珍しいですね?!😳
頑張ってください💪
jaemmm
2人目産んだ時、個室が空いてなくて4人部屋でしたが産後が2人、陣痛待ち1人、切迫1人というなんとも言えない部屋でした😇もう少しですね!頑張ってください🥰❣️
「促進剤」に関する質問
前駆陣痛、陣痛の痛む場所について 2人目なのですが1人目は破水スタートで促進剤で陣痛を起こしたこともあり、どんな感じか忘れてしまい… 昨晩から、横っ腹の下あたり(股関節の上くらい)が定期的に痛みます。 痛む時…
促進剤を使用した時と使用しない時では陣痛の痛さが全然違うって本当でしょうか?? 私自身、1人目は促進剤での出産だった為、自然に来る陣痛の痛さが分からないので気になって質問させていただきました。
促進剤の張りってなんか手の意味わからんところに刺すじゃないですか?促進剤入れてる時ほんまに痛かった記憶なんですけど、無痛分娩でも腕は麻酔効かないから促進剤痛いですよね? 自然の時は陣痛が痛くなった時に、圧倒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント