はじめてのママリ🔰
珍しいですね?!😳
頑張ってください💪
jaemmm
2人目産んだ時、個室が空いてなくて4人部屋でしたが産後が2人、陣痛待ち1人、切迫1人というなんとも言えない部屋でした😇もう少しですね!頑張ってください🥰❣️
はじめてのママリ🔰
珍しいですね?!😳
頑張ってください💪
jaemmm
2人目産んだ時、個室が空いてなくて4人部屋でしたが産後が2人、陣痛待ち1人、切迫1人というなんとも言えない部屋でした😇もう少しですね!頑張ってください🥰❣️
「母子同室」に関する質問
とうとう母子同室が始まりました。 夜預けたいのに退院した時のために慣れないといけないから24時間ベビを見てと言われました。 でもベビが息してるかどうかも怖いし 哺乳記録も三時間起きに書かないといけないらしいんで…
1人目の時、産後母子同室を頑張りました。 (母乳も可愛い我が子の夜間も頑張ろう!!っと必死でした) 2人目の時、潔く4日間全て夜間全部預けました😊 (どうせ、退院したら毎日世話をするので 気にせず預けた私。) ここし…
1人目は出産後退院まで個室だったんですが、今回出産する病院は基本的に大部屋、母子同室です。 大部屋の母子同室が全く想像できないのですが、他の赤ちゃんの泣き声普通に聞こえたり、私の赤ちゃんの泣き声なども聞こえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント