コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのくらいのときがピークってくらいに、イヤイヤされてました😢
よくある事だと思います。
2歳半過ぎてだんだん楽になってきましたよ!
hm@m@
うちも今2歳9ヶ月で朝の着替えとオムツ替え嫌がってしてくれません😅
私も今妊娠中でまだつわり中なので体調も悪いので
何回言ってもダメな時は1日パジャマです😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのくらいのときがピークってくらいに、イヤイヤされてました😢
よくある事だと思います。
2歳半過ぎてだんだん楽になってきましたよ!
hm@m@
うちも今2歳9ヶ月で朝の着替えとオムツ替え嫌がってしてくれません😅
私も今妊娠中でまだつわり中なので体調も悪いので
何回言ってもダメな時は1日パジャマです😂
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳児言うこと聞かなすぎて本当に疲れます。 おふざけばかりして何も聞いてくれない。 毎日怒ってばかりの日々です。 怒りたくないけど怒ってしまう。 イヤイヤ期は割と終わったものの 出掛けても疲れるだけで笑笑
イヤイヤ期、何をするのも億劫。みんなどう乗り切ってるの? イヤイヤ期の3歳。 体力があって朝は早起き、夜もなかなか寝ない。 家にいるとずっとママ一緒に遊ぼう!で、私が相手をできないと困るイタズラばかりする。 …
2人目を幼稚園入るまで(三歳)自宅保育ってどうでしたか? 1人目は自宅保育しんどくてすぐに保育園いれましたが、2人目はどうなんだろうと疑問があります 2人目って育児正直楽になるじゃないですか? だから1人目は一歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家で母と2人がかりでおむつや着替えをしてる状態でもう体調も悪いしでイライラしてしまって辛いです😢