雑談・つぶやき あーやな感じー義家族、三女の顔見て、男顔って言ってるらしい😑😑😑😑😑わた… あーやな感じー 義家族、三女の顔見て、男顔って言ってるらしい😑😑😑😑😑 わたしには凛々しい顔って言ってるけど、、。てゆか、凛々しいって、そもそも女の子に使う言葉じゃないでしょー 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 女の子 男 義家族 ももんちゃん(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mi-☆ うちもそうです← 裏では鼻ひくいだのいわれてるらしいです😑 わたしは旦那から聞いたんですけど、旦那も言わなきゃいいのにわざわざ伝えてくるからムカつきます😂 3月20日 ももんちゃん 何よりかわいい我が子のこと、いろいろ言わないでほしいですよね。 うちの夫も、男顔って言ってることを大したこととは思ってないです😑 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
何よりかわいい我が子のこと、いろいろ言わないでほしいですよね。
うちの夫も、男顔って言ってることを大したこととは思ってないです😑