コメント
ヤット
上の子にはかなり気を使ってましたが下の子はもう食べてます😅
もう、舌が肥えてます😓
おさゆ🍵
アカチャンホンポで売ってる赤ちゃん向けのホットケーキミックス使ってました!
もう今は普通のものを与えてます。
-
ひまわり
赤ちゃん向けありますよね(^-^)それも良いですね♪回答ありがとうございます☆
- 8月24日
ヤット
上の子にはかなり気を使ってましたが下の子はもう食べてます😅
もう、舌が肥えてます😓
おさゆ🍵
アカチャンホンポで売ってる赤ちゃん向けのホットケーキミックス使ってました!
もう今は普通のものを与えてます。
ひまわり
赤ちゃん向けありますよね(^-^)それも良いですね♪回答ありがとうございます☆
「1歳半」に関する質問
何かもうめちゃくちゃ気分下がるんこれ何現象⁉️ 自分がとことん嫌になる💦 私よりもっともっと頑張ってる人いっぱいおるよなー😞⤵️ チュパ1歳5ヶ月おめでとうね㊗️🎉言ってる間に1歳半なるなぁ✨ 色んな焦りもあるし悩み尽き…
もうすぐ1歳半、体重が4ヶ月停滞していて不安です… もうすぐ1歳半になる男の子で、身長75cm、体重8.9kgと全体的に小柄です。身長はほんの少しずつ毎月伸びていってるのですが、体重がもうかれこれ4ヶ月以上8.9キロから動…
1歳半の息子、1歳半検診引っ掛かりました😭 多動で椅子に座ってられない 発語なし 名前呼んでも無視する 言葉の理解ほぼない 夜泣き?睡眠障害?あり哺乳瓶渡すとすぐ寝る 偏食あり 体小さめです😭 後追い激しい 場所みし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
やはり舌が肥えますよね(^◇^;)もう少し大きくなってからにしようかなぁ。。
回答ありがとうございます☆