※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
雑談・つぶやき

何かもうめちゃくちゃ気分下がるんこれ何現象⁉️自分がとことん嫌になる💦…

何かもうめちゃくちゃ気分下がるんこれ何現象⁉️
自分がとことん嫌になる💦
私よりもっともっと頑張ってる人いっぱいおるよなー😞⤵️
チュパ1歳5ヶ月おめでとうね㊗️🎉言ってる間に1歳半なるなぁ✨
色んな焦りもあるし悩み尽きんし、しんどなってるんかな😖風邪治りきらんのもあるからやろけど😣💥

コメント

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

まめちお疲れ✨️
大丈夫?!

チュパも1歳5ヶ月おめでとう㊗️🩷ྀི

家は2週間兄弟で風邪からの、今週胃腸風邪になってしんどかった💦

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

さくちゃん、おつ🍀*゜
    もう寝れんでも休みに限る‼️って横なったら少し落ち着いたかな✨心配ありがとう🥺💓

何かこの1ヶ月慌ただしかったからか風邪引かせたり余裕なくしたからか、めっちゃ早く感じた😭
    歩かんまますぐ1歳半なってしまわんかなとか、まだ出来んなばっかり気にしてしまって💦出来ることも、もっと見て褒めてあげなアカンのにさ💦←出来ることの方が増えてる

えー‼️かなりキツイし、それはしんどい😭お疲れ様よ🥺
    まだ完治してないんかな❔お大事にね🍀*゜

• 1時間前
  • sakura❁¨̮ゆるダイエット部

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

そっか🥹✨️少しでも落ち着いたなら良かったけど、心配だよー💦

子どもの成長ってどうしても平均とか、周りと比べてしまうもんね😭気分転換してね!✨️

子鉄は完治して、にこすけが微熱あるけど、元気だから安心してるよ☺️ありがとう🙏

• 29分前
arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘

まめちゃん体調スッキリせずかーい😭😭
長引くとメンタルやられるよな💦
早く良くなりますように🙏

息子さんもう1歳5ヶ月!
早すぎる🥺

まめちゃん頑張りすぎるからほんま無理せんといてや😚

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

あられちゃん、おつ🍀*゜
    来てくれて話せるレア感‼️

うん、まーだ完治してないし全然スッキリせんよ💦チュパも夜中の咳が目立つし⤵️

なー😭早くて焦りまくりや💦

いや、そんな事ない‼️
    基準を気にしてばかりやから疲れてまうだけやと思う😞💦

• 1時間前