姉妹のまま
手をずっと繋いでくれている。
全く問題なし。
姉妹のまま
大体手を繋いでくれているが、時々走り出したり、商品を触ろうとする。
姉妹のまま
手を繋いでくれることもあるが、走り出したり、商品に勝手に触ろうとすることも多く大変
姉妹のまま
手は基本繋いでくれない…
姉妹のまま
抱っこマン、あるいはカート大好きなので歩かない
姉妹のまま
手は繋がないものの、後ろから大人しく着いてきてくれる
姉妹のまま
イヤイヤで、よく地面に寝転がっている。
姉妹のまま
ありがとうございました😊
姉妹のまま
手をずっと繋いでくれている。
全く問題なし。
姉妹のまま
大体手を繋いでくれているが、時々走り出したり、商品を触ろうとする。
姉妹のまま
手を繋いでくれることもあるが、走り出したり、商品に勝手に触ろうとすることも多く大変
姉妹のまま
手は基本繋いでくれない…
姉妹のまま
抱っこマン、あるいはカート大好きなので歩かない
姉妹のまま
手は繋がないものの、後ろから大人しく着いてきてくれる
姉妹のまま
イヤイヤで、よく地面に寝転がっている。
姉妹のまま
ありがとうございました😊
「3歳」に関する質問
調子に乗るタイプの子への躾?関わり方?についてアドバイスほしいです🙇🏻♀️ 3歳なりたての子を自宅保育してます。来春より保育園入園です。支援センターやスイミング等で集団行動することがありますが、わざと違う行動…
3歳の息子が6歳の姉と喧嘩するとよく叩きます。 どういう叱り方をするべきなのでしょうか? 自分が嫌な気持ちになったからって人のこと叩くな、叩かれたら痛いんだよ、ごめんなさいして という感じに今は伝えているので…
ご相談です😭 小学校入学で母子共に知り合いゼロでも案外やっていけるのでしょうか、、、? そして、同じ小学校のママ友は必要でしょうか?? 現在3歳クラスの保育園に通う子供がいます。 同じ小学校に行く子が現状誰もお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント