もな💅🏻
外した無いです!そのままです〜🥺❤️
5人兄弟のマミー
わざわざ外しには行きませんね🤔
ジャスミン
そのまま行って、それでも受かったところで働こうと思ったので外してません。受かってからマツエクつけてってダメとか言われても嫌ですし。
もな💅🏻
外した無いです!そのままです〜🥺❤️
5人兄弟のマミー
わざわざ外しには行きませんね🤔
ジャスミン
そのまま行って、それでも受かったところで働こうと思ったので外してません。受かってからマツエクつけてってダメとか言われても嫌ですし。
「パート」に関する質問
検査キットでインフル検査したら薄くインフル反応がありました😧今日病院では陰性でした💦仕事どうしますか?💦 職場に子供がインフルでと伝え、今週いっぱいお休み貰う予定でしたが明日1日様子見で休んだら木曜日から行け…
産休育休中です 職場正社員で戻る予定でした。 (産休育休取るなら 正社員で復帰してと言われていた) 上司に産休入る前に 17時45分定時を17時30分に してもらいたく 時短をお願いして 了承得ていたのですが (約1年前か…
今年初めて預けたので小規模保育園利用されている方にお聞きしたいのですが、職員でインフルエンザが先週出たそうです。 スタッフ不足から自宅保育をなるべくしてほしいと出たのですが、、、 パートだけどなさなか休めず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント