もな💅🏻
外した無いです!そのままです〜🥺❤️

5人兄弟のマミー
わざわざ外しには行きませんね🤔

ジャスミン
そのまま行って、それでも受かったところで働こうと思ったので外してません。受かってからマツエクつけてってダメとか言われても嫌ですし。
もな💅🏻
外した無いです!そのままです〜🥺❤️
5人兄弟のマミー
わざわざ外しには行きませんね🤔
ジャスミン
そのまま行って、それでも受かったところで働こうと思ったので外してません。受かってからマツエクつけてってダメとか言われても嫌ですし。
「パート」に関する質問
仕事を一生懸命取り組んでる方いますか?🙋♀️ 変な質問すみません😂 パートですが、私は仕事を黙々とやるタイプです。 仕事の相談や話しかけられたら雑談も少しします。 職場に話し出すと長くて作業の手が止まる方がいて…
私は3人兄弟の長女で、末っ子の弟のことでどうすればいいのか考えてしまいます… 末っ子は、高校を卒業して就職したんですが、職場と合わず辞めてから転職を繰り返していたんですが、20代前半のころからなかなか就職がで…
保育士パート… 4月から担任の1人として任されしてきましたが、 6月から正職員がクラスに入り 実質1人余分に職員がクラスにいることになりました。 主任がフリーとして入る予定になってたクラスに 1日の始まりに「〇〇の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント