コメント

聡
ユニクロと比べると、柔らかくて小さいものが多いですね💦
胸を圧迫しないようにそういった構造になってるんだと思います😊
母乳パッドは母乳で汚れないようにするためのものなので、吸水するだけです💦
nikoさんが求めてるものとは違うかと。。
聡
ユニクロと比べると、柔らかくて小さいものが多いですね💦
胸を圧迫しないようにそういった構造になってるんだと思います😊
母乳パッドは母乳で汚れないようにするためのものなので、吸水するだけです💦
nikoさんが求めてるものとは違うかと。。
「母乳」に関する質問
卒乳してからおっぱいのパンパンは無くなったのですが 全体的にコリコリというか触ると痛いです。 これは放置しててもいいのでしょうか? 自然に母乳作られなくなりますか?
赤ちゃんと結婚式に参列するコツを教えてください! 今月末に、親戚の結婚式があり息子と一緒に参列する予定です。(月末には生後3ヶ月になります。) スケジュールは↓ 2時受付開始 2時半挙式 3時〜披露宴 6時半終了 自…
2ヶ月赤ちゃん 今日から咳をしてて 痰が絡んだような変な咳してます おそらく風邪…熱はなしで母乳のみます 先程オムツ変えたらうんちしていて 少し緑だったんですが 大丈夫でしょうか?… 青海苔のような、カスがお尻にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎niko☺︎
そうなんですね(><)
こんなものなんですね(;´∀`)
確かに今のは少し圧迫ぎみです(´・ ・`)
あとやはり母乳パットは使い方違いましたね(´Д`)
ありがとうございます(´∀`*)