妊娠・出産 つわりが辛い〜😭😭😭雨の日は特にダメだ。つわりで食べ物が限られてしまっ… つわりが辛い〜😭😭😭 雨の日は特にダメだ。 つわりで食べ物が限られてしまってそこに食費がかかってしまう😓😓😓 早く落ち着いてくれ〜 3キロ落ちたけどまだおちるんー?😭 においがしんどい🥲 食べれてもその後すぐ吐き気きて吐いちゃう😓 晩ごはんしたくないー Uberしたいー😭😭😭 弱音吐いてごめんー😭😭😭 何週でつわり治りました? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り つわり 食べ物 食費 ぱっちょ(双極性障害)(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 10歳, 13歳) コメント ママリ つわり、辛いですよね😰 あまり無理なさらないでください😭 私は今回上の子の時より早くて、12週後半でつわり終わりました💦 3月20日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント