※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子どもがYouTubeを見せすぎてしまって悩んでいます。時間が足りず、ゆっくり遊ぶことができないそうです。

朝起きて13時ぐらいからYouTube
14時にお昼寝
17時起床
起きて早々YouTube

久々にYouTubeこんなに見せたけど見させすぎかな。
でも見せないと大泣きするし
家事もあるし下の子も小さいし構ってあげれる時間が本当にない。
もっとゆっくり遊んであげたいのに。

コメント

ちーちゃん

うちも見せてます😅🥲 大泣きするし、家事が全く進まないからついついつけてしまいました😣😖

• ままり

ままり

2歳すぎるとこんなにも接するのが難しんだとつくづく思います😭

• 3月20日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

一歳であーイヤイヤ期早く始まったのかと思いきや、 2歳になってから10倍大変です😩 これが本当のイヤイヤ期か😭と思いました🥺 2歳になってから毎日1-2時間大泣きするようになって、私が泣きそう。 前はあまり泣かなかったので、勝手に静かな子に育つかと思ってたら🤣😂 いつ終わってくれるのかしら🥲

お互い頑張りましょうね😘

• 3月20日
  • ままり

ままり

えー!それはかなりメンタル的にも来ますね😭
    早くイヤイヤが終わってくれることを願うばかりです😖💦

お互い頑張りましょう😭❣️

• 3月20日