子育て・グッズ 子どもがYouTubeを見せすぎてしまって悩んでいます。時間が足りず、ゆっくり遊ぶことができないそうです。 朝起きて13時ぐらいからYouTube 14時にお昼寝 17時起床 起きて早々YouTube 久々にYouTubeこんなに見せたけど見させすぎかな。 でも見せないと大泣きするし 家事もあるし下の子も小さいし構ってあげれる時間が本当にない。 もっとゆっくり遊んであげたいのに。 最終更新:2021年3月20日 お気に入り お昼寝 家事 大泣き ままり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ちーちゃん うちも見せてます😅🥲 大泣きするし、家事が全く進まないからついついつけてしまいました😣😖 3月20日 ままり 2歳すぎるとこんなにも接するのが難しんだとつくづく思います😭 3月20日 ままり えー!それはかなりメンタル的にも来ますね😭 早くイヤイヤが終わってくれることを願うばかりです😖💦 お互い頑張りましょう😭❣️ 3月20日 ちーちゃん 一歳であーイヤイヤ期早く始まったのかと思いきや、 2歳になってから10倍大変です😩 これが本当のイヤイヤ期か😭と思いました🥺 2歳になってから毎日1-2時間大泣きするようになって、私が泣きそう。 前はあまり泣かなかったので、勝手に静かな子に育つかと思ってたら🤣😂 いつ終わってくれるのかしら🥲 お互い頑張りましょうね😘 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2歳すぎるとこんなにも接するのが難しんだとつくづく思います😭
ままり
えー!それはかなりメンタル的にも来ますね😭
早くイヤイヤが終わってくれることを願うばかりです😖💦
お互い頑張りましょう😭❣️
ちーちゃん
一歳であーイヤイヤ期早く始まったのかと思いきや、 2歳になってから10倍大変です😩 これが本当のイヤイヤ期か😭と思いました🥺 2歳になってから毎日1-2時間大泣きするようになって、私が泣きそう。 前はあまり泣かなかったので、勝手に静かな子に育つかと思ってたら🤣😂 いつ終わってくれるのかしら🥲
お互い頑張りましょうね😘