コメント

ちーちゃん
うちも見せてます😅🥲 大泣きするし、家事が全く進まないからついついつけてしまいました😣😖
ちーちゃん
うちも見せてます😅🥲 大泣きするし、家事が全く進まないからついついつけてしまいました😣😖
「大泣き」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になります。 今まで大人しくベビーカーに乗っていたのですが 4ヶ月に入ってから急にベビーカーに乗ると大泣きするようになりました..😭 お店にあるようなベビーカートも大泣きでした。 おうちで 手押し車…
年少さん 睡眠、就寝時間について😴 何時就寝、何時起床、お昼寝の有無を教えてください😿 年少さんの子供がおり、 保育園のため平日はお昼寝あり どのくらい寝ているかは不明です🌀 つい最近までは7時起床21時就寝➕お昼…
今日、お風呂を入れようと焦って上の服を脱がせてしまい、顔を床に2回強打しました。(ずり這いの状態から脱がせていました。) 大泣き、鼻血、泣くのが落ち着いて抱っこしていたら、1回嘔吐してしまい急いで救急へ行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
2歳すぎるとこんなにも接するのが難しんだとつくづく思います😭
ちーちゃん
一歳であーイヤイヤ期早く始まったのかと思いきや、 2歳になってから10倍大変です😩 これが本当のイヤイヤ期か😭と思いました🥺 2歳になってから毎日1-2時間大泣きするようになって、私が泣きそう。 前はあまり泣かなかったので、勝手に静かな子に育つかと思ってたら🤣😂 いつ終わってくれるのかしら🥲
お互い頑張りましょうね😘
ままり
えー!それはかなりメンタル的にも来ますね😭
早くイヤイヤが終わってくれることを願うばかりです😖💦
お互い頑張りましょう😭❣️