みゆみう
1ヶ月のとき、いつ寝てたっけ?ってくらい寝てくれず。。
私も何度一緒に泣いたか💦💦
でもミルクも増え、ルーティンが出来てからはねてくれるようになり、今では10時間とか寝てくれてます

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
1ヶ月は全然寝ませんでした💦少しずつリズムができてきても、うちは3人とも断乳するまで2〜3時間置きに泣く子でした💦

マッシュ
上の子は1ヶ月半ぐらい、下の子は2ヶ月半ぐらいで夜まとまって寝てくれたような、、
それまではひたすら耐えて頑張ってました😂
みゆみう
1ヶ月のとき、いつ寝てたっけ?ってくらい寝てくれず。。
私も何度一緒に泣いたか💦💦
でもミルクも増え、ルーティンが出来てからはねてくれるようになり、今では10時間とか寝てくれてます
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
1ヶ月は全然寝ませんでした💦少しずつリズムができてきても、うちは3人とも断乳するまで2〜3時間置きに泣く子でした💦
マッシュ
上の子は1ヶ月半ぐらい、下の子は2ヶ月半ぐらいで夜まとまって寝てくれたような、、
それまではひたすら耐えて頑張ってました😂
「赤ちゃん」に関する質問
現在34週の初マタです! 38週にデザートビュッフェに行こうと目論んでいます🥹 38週だと普通に生まれることあるのでしょうか? 予定日まで10日ほどあるのでギリギリ行けるかなと思っているのですが甘いですかね🥹 今のと…
皆さんなら受診しますか? 4歳5ヶ月、毎日2回くらい転びます。 ダッシュするとコテッと転ぶ感じで大怪我とかはしてないです。 この件を受診すべきかどうか小児科で聞いたら(下の子が風邪で受診した時に、ついでに聞い…
赤ちゃんの足のできものについて 2日ほど前から画像のようなできものができました。場所は内ももです。昨日より大きくなっています。これは何でしょうか? 病院へ行った方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント