妊娠・出産 6w2dになりました。ここ最近になって、お尻がツーンとする事が増え大丈… 6w2dになりました。 ここ最近になって、お尻がツーンとする事が増え 大丈夫かなと不安です。 ツーンってしたあとすぐに治り、大便がでるので そのせいかなと思いながらも、出ない時もあるので不安です。 そう言う方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w2d 夫 ai.o(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 不安な時は医師に聞いた方が安心出来るかな?って思います! 人によって症状は違いますし。 3月20日 ai.o ご返信ありがとうございます。そうですよね…何度もいってもいいのかもわからずこちらで質問させてもらいました💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai.o
ご返信ありがとうございます。そうですよね…何度もいってもいいのかもわからずこちらで質問させてもらいました💦