家族・旦那 保育園の準備で毎日YouTube出作り方見ながらミシンやっいる私うるさくて… 保育園の準備で 毎日YouTube出作り方見ながら ミシンやっいる私 うるさくて聞こえないと言わんばかりに イヤホンしてアニメを見てる旦那 話しかけても聞こえてないから無視 なんかムカつくw 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 旦那 保育園 アニメ ミシン R(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ミルタンク ムカつきますね👊🏻 家の中でイヤホンしてる時点でアウトです🤷♀️ 3月20日 R ムカつきますよね😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ムカつきますよね😭