妊娠・出産 皆さんは出産される時に胎盤、へその緒を提供しますか?出産された方は提… 皆さんは出産される時に胎盤、へその緒を提供しますか? 出産された方は提供しましたか? しようと思うんですけど特に問題ないですか? 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 胎盤 出産 へその緒 ちか(8歳) コメント 退会ユーザー 私は提供予定です!どうせ捨てるものなので! 8月24日 ちか 私も役立てるならと思って、でも同意書とかあるから何か後から問題でもあるのかな?と思ってしまいました。 同意書に病歴などの個人情報記入があるからですかね? 8月24日 退会ユーザー 個人情報もそうですし、そもそも同意なしに勝手に使うのはよくないのでは?? 8月24日 ちか それもそうですよね😯💧 回答ありがとうございました😃!! モヤモヤがとけました! 8月24日 おすすめのママリまとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
私も役立てるならと思って、でも同意書とかあるから何か後から問題でもあるのかな?と思ってしまいました。
同意書に病歴などの個人情報記入があるからですかね?
退会ユーザー
個人情報もそうですし、そもそも同意なしに勝手に使うのはよくないのでは??
ちか
それもそうですよね😯💧
回答ありがとうございました😃!!
モヤモヤがとけました!