子育て・グッズ スタイを変えようと思ったら、内出血のような赤い斑点が首の周りにでき… スタイを変えようと思ったら、内出血のような赤い斑点が首の周りにできていたのですが何かわかりますか?? 心当たりとしては、 普段使わないスタイを着けた(洗濯はしてあります) 先ほど3日ぶりにウンチが出た。 くらいです‥ 最終更新:2016年8月24日 お気に入り スタイ 洗濯 斑点 内出血 kangoo(9歳) コメント 関西のみゆママ スタイマジックテープの雄部分が擦れたりはしてませんでしたか??なんとなくそんな風に見えました 8月24日 kangoo 早速の返信ありがとうございます! スタイはボタンタイプだったんです😢でも何か擦れてしまったかもしれないですね💦 8月24日 MTBK©️ スタイが汗を吸って、あせもの可能性は? 8月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kangoo
早速の返信ありがとうございます!
スタイはボタンタイプだったんです😢でも何か擦れてしまったかもしれないですね💦