コメント

りんりん
症状とかでているならそうかなあと思います
ただ寝る子は寝るからわからないです、、

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
アレルギーの薬は眠くなります💤
うちの長女は特に服薬とかしてないんですが、最近やたらと寝る様になり、この前は4時間半昼寝しました🤣🤣🤣
-
ままり
そうなんですね!知らなかったです😖
だから最近よく寝るんですね😭💦- 3月20日
りんりん
症状とかでているならそうかなあと思います
ただ寝る子は寝るからわからないです、、
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
アレルギーの薬は眠くなります💤
うちの長女は特に服薬とかしてないんですが、最近やたらと寝る様になり、この前は4時間半昼寝しました🤣🤣🤣
ままり
そうなんですね!知らなかったです😖
だから最近よく寝るんですね😭💦
「その他の疑問」に関する質問
こないだ町のボランティア喫茶みたいなところに知り合いがいるので1人目娘とふらっと行ってきたのですが、おじちゃんに「何歳〜?☺️」って言われて、私の年齢をはきはき答えてしまいました🤣「えぇ!娘ちゃんよ〜🥹」と言われそ…
子どもにお金の使い方ってどういう風に練習させてますか?まずは家で練習した方がいいですよね? ある程度使い方が慣れてきたらスーパーとかコンビニで支払いさせた方がいいよな…とは思うのですが、のろのろしちゃうと後…
スポーツ施設に行った時、180cmくらいあって肩幅もしっかりした一見男性にしか見えない方が、赤ちゃんを抱っこ紐で抱えながら、女性更衣室に入っていきました。 特に変な動きはしてなかったですが、数分椅子に座って出て…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
数日前から鼻水が出ていて病院に行ったらアレルギー性のお薬をいただいたので風邪ではないかな?と思ったんですけど、花粉とも何も言われなくって💦
いつも大体2時間は寝ます!