※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽめぽめ
ココロ・悩み

スーパーでの出入り口付近で他のお客さんに邪魔されてイライラした経験ありますか?

皆さん、どう思いますか??

スーパーの出入り口付近のカートやカゴを置いてあるところで、前のおばさん&娘が急にカート停めて荷物を下ろし始めました。

後ろにいた私は前のおばさんが邪魔で通れなかったので、荷物下ろしている横を追い抜こうとしたらおばさんがカートから下ろしたての荷物をバシン!!と身体に当てられました。

向こうからは『すみません』も無く、『何なの、あの人。人の荷物にぶつかっておいて』と文句を言われました。

元はといえば出入り口の混雑している場所で急にカートを停めて自分達の事だけ考えて荷物を下ろしだしたおばさんが邪魔だし、悪いだろと思うのですが。
カート置き場でカート返したいならもっと人が通らない所の端に寄ってゆっくり荷物下ろせよ、とイラッとしました。

皆さんもスーパーなど買い物行ってこういうイラッとする事、ありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

スーパーで嫌な気分にならない日は有りません😵
だから外出は嫌いです😭

おばさん、荷物ぶつけたんなら謝らないとですね😩
嫌な思いされませたね💦

でも、振り返ってみると、私もおばさんと同じ事してます💦💦
おばさんみたいに、謝らないことはしませんが😂
今後は荷物下ろす時、端によけてとるように気をつけます💦💦