サプリ・健康 軽い小麦オフ、リングフィトでダイエットします!1日目で体重0.5kg、ウエ… 軽い小麦オフ、リングフィトでダイエットします! 1日目で体重0.5kg、ウエストと腹囲とも5cm落ちました......... で今日竜田揚げいっぱい食べました ダイエット終了🥺 あとヘルシア緑茶もう二度と飲まない😭美味しくなかった.... 最終更新:2021年3月21日 お気に入り ダイエット 体重 腹囲 🔰 コメント にーと リングフィットほんとに体型変わりますよね!!リングフィットさえやってれば多少は大丈夫…!!と思いましょう!!✌️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント