コメント

さらい
いいんじゃないですかね。そのぐらいあれば。誤差もありますし。

こっこ
そんなに小さい印象ないです☺️
36週での推定体重としては平均的だと思います!

退会ユーザー
36wだと平均だとおもいますよ😌もう出産しましたが37wで2200gでした!でも大丈夫でしたよ💭

なごみ
うちの子も2437㌘で生まれましたが、元気で保育器も入らず順調に育ちましたよ。
何も心配いらないと思います。
さらい
いいんじゃないですかね。そのぐらいあれば。誤差もありますし。
こっこ
そんなに小さい印象ないです☺️
36週での推定体重としては平均的だと思います!
退会ユーザー
36wだと平均だとおもいますよ😌もう出産しましたが37wで2200gでした!でも大丈夫でしたよ💭
なごみ
うちの子も2437㌘で生まれましたが、元気で保育器も入らず順調に育ちましたよ。
何も心配いらないと思います。
「予定帝王切開」に関する質問
帝王切開後の面会について質問です💦 逆子で来週予定帝王切開を行う予定なんですが、体力面的にも精神面的にも、面会はいつ頃からをお願いしたほうがいいのでしょうか? 手術当日は夫のみにしようと思っていて(実母含めて…
昨日次女を出産したばかりです!帝王切開後のため母子同室せず今日まで過ごしましたが、昨夜はミルクを吐き出し嘔吐を繰り返してた為、今日よりNICUへ移ることになってしまいました。長女の時はなかったので心配です😓皆さ…
34週で出産された方、その後の赤ちゃんの様子どうでしょうか? もともと37w5dで予定帝王切開だったのですが、赤ちゃんの経過をみたところ、明日34w1dでどうかと打診されました。でも張り止めで最近赤ちゃんの心拍落ち着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
さらい
私も帝王切開でそのぐらいで二人生まれました
はじめてのママリ🔰
産まれたあと保育器入ったりしましたか?
さらい
上の子は7日
下の子は2時間はいりました
はじめてのママリ🔰
一緒に退院はできたんですね!
さらい
はい。できました。下のこのときは怪しくて、、当日決まりました(笑)
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
でもこの週数でこの体重でも問題ないなら良かったです😊