コメント
ジャンジャン🐻
園についたら決まった場所にセットするので、巾着に入れるとか決まってるものはいれて、それ以外はカバンに突っ込んでるだけです。笑
ママリ
保育園で全部指定の入れ物に入れて持って行きます!
カバンと手提げだけかけて終了なので巾着やジップロックのサイズまで指定された物に入れてカバンに入れてます😂
nanaco
ジップロックの袋に
・おしぼりとエプロンセット
・パジャマ
・着換え
と書いて、入れてました。
ジャンジャン🐻
園についたら決まった場所にセットするので、巾着に入れるとか決まってるものはいれて、それ以外はカバンに突っ込んでるだけです。笑
ママリ
保育園で全部指定の入れ物に入れて持って行きます!
カバンと手提げだけかけて終了なので巾着やジップロックのサイズまで指定された物に入れてカバンに入れてます😂
nanaco
ジップロックの袋に
・おしぼりとエプロンセット
・パジャマ
・着換え
と書いて、入れてました。
「着替え」に関する質問
3歳半です。 トイトレについて。 強めに叱ってしまってモヤモヤ中です。 冷静に考えればそんな言うことじゃない、って理屈はわかります。なので批判は勘弁してください。 今、うんちは家でも外でも自然とできるようにな…
もうすぐ1歳半の子どもがいるんですけど全然出かけてないです。 公園はまだ1人で立てず歩けない子なので週1くらいでベビーカーで大きい公園を散歩と夫が休みの日にショッピングモール行ったりスーパーでまとめ買いしたり…
保育園の長袖体操服 何着持っていますか❓ 子供の通っている保育園では冬用の上下長袖の体操服があります。 汚れたときや昼頃には私服へ着替えるようで、体操服は半日着ます。 なのでそこまで枚数はいらないかと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます😃