コメント
mico
クラミジア に感染していた場合は、経膣分娩の際に産道で赤ちゃんに感染する恐れはありますが、妊娠中にお腹の赤ちゃんに感染するのは聞いた事はありません🤔
先生がおっしゃっていたのでしょうか??
妊娠30週ぐらいまでに治療すれば問題ないと聞きました💡
退会ユーザー
大丈夫ですよ〜
むしろ2人目でクラミジア感染なら旦那さんが風俗か浮気化して貰ってきたの確実なのでそっちの方が心配です
mico
クラミジア に感染していた場合は、経膣分娩の際に産道で赤ちゃんに感染する恐れはありますが、妊娠中にお腹の赤ちゃんに感染するのは聞いた事はありません🤔
先生がおっしゃっていたのでしょうか??
妊娠30週ぐらいまでに治療すれば問題ないと聞きました💡
退会ユーザー
大丈夫ですよ〜
むしろ2人目でクラミジア感染なら旦那さんが風俗か浮気化して貰ってきたの確実なのでそっちの方が心配です
「流産」に関する質問
社保加入のフルタイムパート2年目(保育士) もし妊娠した時傷病手当使う気満々だったけど、上の人(経営者)が文句タラタラ言いそうアンド怖い。怖すぎる。 怒られそう すぐ申請してもらえなさそう… それなら我慢してや…
職場で泣いてしまって次出勤するのが嫌になってます🥲 4人目妊娠して病院に行き赤ちゃんの姿胎嚢が確認出来ず 流産の可能性があると言われてました。 職場の人に確認?確定?が出来ないから なかなか報告が出来ない状態…
相談というか愚痴になります… ・夫の過失で避妊失敗、仕事の合間を縫って1人でアフピルもらいに ・同じ方法でまた避妊失敗され、覚悟を決めるから産んで欲しいと言われて妊娠。その後、思いっきり中出しをしてないことが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuupi
先生が言ってました!
了解です!ありがとうございます!