※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる🌼
その他の疑問

引っ越しのご挨拶、みなさんおいくらくらいのものお渡ししていますか?今…

引っ越しのご挨拶、みなさんおいくらくらいのものお渡ししていますか?
今度マンションに引っ越しします。両隣と真下真上のお宅にはご挨拶に行こうかなと思います😃
調べるとラップとかお渡しするものだと知りました!ご挨拶セットみたいなものがネットにたくさんあったのですが、だいたい500円前後くらいでしょうか?お値段は様々だったのでよくわからなくて💦

コメント

ミク

うちは600円のお米にしました!
500円前後で大丈夫ですよ🎵

• はる🌼

はる🌼

ありがとうございます😊
    お米もいいですね♪ネットにも出てきました!いくらあっても困らないですもんね😄

• 3月20日
リリ

私は角部屋なので隣しか行ってませんが(下は入居してなかったので) 今治タオルのセットを持っていきました🙂
先日下が入居したようで挨拶にいらっしゃいましたが、指定ゴミ袋(大小1)に熨斗付きで持ってきました🙂500円程度だと思います

• いけ

いけ

変なとこに書きました、ごめんなさい😭🙏🏻

• 3月20日
  • はる🌼

はる🌼

ありがとうございます😊
    今治タオル!貰ったらうれしいですね!指定ゴミ袋もいいですね😳全然思いつかなかったです!

• 3月20日
nammy

800円くらいの海老煎餅セットにしました。4つかいました。

• はる🌼

はる🌼

ありがとうございます😊
    800円だと結構色々ありそうです!えびせんべい個人的に大好きなので嬉しいです😊

• 3月20日

300円ぐらいの挨拶セット的なの
アパートのとき買いました!
次は戸建てに引っ越すので
鼻セレブにしようと思ってます🙂

• はる🌼

はる🌼

ありがとうございます😊
    300円くらいからあるんですね!鼻セレブ自分では買わないから貰えると嬉しいですね😆

• 3月20日