妊娠・出産 現在妊娠6週目ですが、料理をしてると息苦しくなりお腹が張ります。です… 現在妊娠6週目ですが、料理をしてると息苦しくなりお腹が張ります。 ですが、張ってる場所はおへそからみぞおちの間です。この範囲が張るのは普通妊娠中期頃からだと思うのですが、妊娠初期にもこの範囲が張ることってあるんですか? 同じような経験がある方がいたらお話聞かせてください! 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 妊娠中期 妊娠6週目 妊娠初期 料理 kana(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 張ってるってことはかちかちになってるってことですか? 3月20日 kana 回答いただきありがとうございます! お腹の表面は変わらないです💦 中の方が少し硬くなります 3月20日 ママリ まだ子宮の位置は全然変わらないので張ってるのとはまだ違うのかなーと思いますが、、💦 3月20日 えびせん 胃が痛くなるのとは違う感じですか?ウッとなるのを堪えてる感じとか 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
回答いただきありがとうございます!
お腹の表面は変わらないです💦
中の方が少し硬くなります
ママリ
まだ子宮の位置は全然変わらないので張ってるのとはまだ違うのかなーと思いますが、、💦