産婦人科・小児科 産後(帝王切開)1回の生理の期間が長くなった😩😩😩もともと1週間しっか… 産後(帝王切開)1回の生理の期間が 長くなった😩😩😩 もともと1週間しっかりで終わってましたー ですが、今は10日以上出血してます🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 病院行った方いいですかね.... 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 病院 生理 帝王切開 産後 ちぃ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後は通常に戻るまで時間がかかるので行かなくてもいいと思います 3月20日 ちぃ 様子見ていいですかねー 3月20日 退会ユーザー 心配なら行かれてはどうですか?最終的には主さんの判断ですので! 3月20日 はじめてのママリ🔰 その後生理期間 どうですか?😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
様子見ていいですかねー
退会ユーザー
心配なら行かれてはどうですか?最終的には主さんの判断ですので!