妊娠・出産 妊娠中のおりもの検査についてです。おりもの検査ってすべての産婦人科… 妊娠中のおりもの検査についてです。 おりもの検査ってすべての産婦人科で行ってるものなのでしょうか?検査のスケジュールを見てもおりもの検査と表記がなく、、過去にカンジダになってるので、自分から希望しなくても妊婦検診で時期が来たら診てくれるものなのでしょうか🥺 最終更新:2021年3月20日 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠中 妊婦検診 ママリ コメント 🐰 初期の検査でカンジダ出てるね〜って言われました🥺 多分子宮がんとか見るついでにおりもの検査してると思います! 3月20日 ママリ その時にやってるんですね! 来週検査結果わかるので、その時に聞いてみたいと思います🥺ありがとうございます✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その時にやってるんですね!
来週検査結果わかるので、その時に聞いてみたいと思います🥺ありがとうございます✨