コメント

☆新米ママ☆
4ヶ月ならジュースではなく麦茶とか白湯で大丈夫だと思いますよ。
離乳食が進んできた時少量与えてます。

えぶ
絵本や歌の本など読んだり、お散歩しながらお話していました💡
ジュースは未だに娘にあげていないです。
朝ごはんの時だけミロをあげてるくらいで、基本はお茶です(*^^*)🎵
☆新米ママ☆
4ヶ月ならジュースではなく麦茶とか白湯で大丈夫だと思いますよ。
離乳食が進んできた時少量与えてます。
えぶ
絵本や歌の本など読んだり、お散歩しながらお話していました💡
ジュースは未だに娘にあげていないです。
朝ごはんの時だけミロをあげてるくらいで、基本はお茶です(*^^*)🎵
「遊び」に関する質問
幼稚園で知り合ったママ友のグループラインの話ですが、1人のママを抜いて更にグループラインを作っているようです。お花見したり、公園に遊びに行ってるそうですが、 そんな感じなら、そもそもグループラインはいらんや…
スマホゲームする旦那にイライラしてしまいます。私の心が狭いのでしょうか? この三連休、遠方に住んでいる義両親が、義父の仕事の関係で、うちの家のある県に来ることになりました。 せっかくなので息子に会うため、義…
義母が嫌いすぎて😂 自分の苦労話や自分の幼少期の話ばっかりで、誰が興味あんねん😂 ファンデーション塗った顔で子どもに頬擦りするし、遊びに来たら夜の9時まで居座るし、外食行っても一回もお金出したことない😂 本当に義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あすか
ありがとうございます!
離乳食始まって少しづつあげてきいます。