※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

排卵日を過ぎても妊娠は可能ですか?また、茶色いおりものが出るのは関係があるでしょうか?経験者のアドバイスをお願いします。

妊娠希望です!
ラルーンの予定では排卵日が3/9あたりのようで、13日に仲良ししました。
13日までも一応、やや妊娠しやすい日にはなっていますが、排卵日を数日過ぎてからでも妊娠することあるでしょうか??
基礎体温などは測っていないので、正確な排卵日は分かりませんが💦

まあ、2.3日前からおりものがうっすら茶色くなってることが何度かありました。
普段は無いのですが、何か関係あったりしますか?😅

同じような経験あった方など、教えてください🙇‍♂️

コメント

mamari.

排卵日がずれていれば可能性はあると思いますが、だいたい生理周期が整ってるなら難しいかなと思いました😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    どうなのでしょう…まちまちですが、平均すると28日くらいの周期なので、整っている部類に入るのでしょうか?💦
    (49日となってる月は、前月入れ忘れのため間違いです😅)

• 3月20日
  • mamari.

mamari.

見た感じだと31日や33日もちょこちょこあるので少し遅れてるなみたいな月もあるんですかね🤔
    それだとちょうど遅れてれば可能性はあると思いますが、こればっかりは排卵検査薬等使わない限りわからないですね😭✨

• 3月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよねー😂💦
    生理遅れているとしたら可能性はあるかもしれないんですね!
    今月も遅れてることを祈って…生理予定日まで希望を持って待ってみます😌💡

• 3月20日