妊活 クロミッド+HCG注射でタイミング法をしています。21日に卵胞22ミリでし… こんにちは!クロミッド+HCG注射でタイミング法をしています。 21日に卵胞22ミリでしたが、内膜が薄すぎるために2日待って23日に注射を射ってもらいました。 医師には22、23日とタイミングの指示がありました。 今朝起きたら下腹部痛が結構ひどくて、もしかしていま排卵しそうなのかな?と😭 今日も念のためタイミングとりたいのですが、時間が合わず無理そうです。 質問ですが、HCG注射から3日後のタイミングではほとんど意味ないですよね?? 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 1 hCG クロミッド 排卵 卵胞 タイミング法 HCG注射 はっぱ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント